рвд

РВД срочный ремонт и изготовление

ООО «Севергидравлика» производит РВД с концевыми элементами как метрического, так и дюймового исполнения. И с использованием рукавов с внутренним диаметром от 6 мм до 50мм, по европейскими и Российскими стандартами.

Наше предприятие оснащено импортным оборудованием, поэтому позволяет производить качественные РВД. Для изготовления РВД мы используем материалы и комплектующие импортного и отечественного производства. Изготовленные на нашем предприятии рукава высокого давления широко применяется в гидросистемах сельскохозяйственных, лесозаготовительных машинах. А также для промышленного оборудования работающего в различных климатических условиях. Для транспортировки при температуре от -55°С до +200°С.:

  1. минеральных и гидравлических масел,
  2. жидкого топлива,
  3. смазочных жиров
  4. водомасляных эмульсий

Предприятие в своей деятельности использует принцип внимательного отношения к запросам потребителя. Исходя из этого принципа, следуя сегодняшним пожеланиям клиента ООО«Севергидравлика» организует производство и ремонт РВД в широком спектре характеристик.

На складе находится разнообразная концевая арматура и рукава высокого давления как с двумя оплетками, так и с четырьмя навивками с рабочим давлением до 420 атм. Рукава высокого давления изготавливаются и ремонтируются в самые сжатые сроки.

У нас Вы можете заказать и приобрести:

  • рукава высокого давления
  • арматуру для производства РВД,
  • оборудование для опрессовки шлангов,
  • быстроразъемные соединения и
  • другую продукцию,необходимую во многих сферах промышленной деятельности.

Мы предлагаем качественную продукцию и приемлемые цены на рынке промышленного оборудования, чем уже заслужили уважение клиентов и организаций работающих с нами.

Если вам срочно нужно изготовить или тремонтировать РВД то скорей звоните по номеру 8-911-503-86-70.

Перейти в каталог

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA ImageChange Image