азс

Топливораздаточное оборудование

Топливораздаточное оборудование ООО«Севергидравлика» является официальным представителем ЗАО «Пензаспецавтомаш» производящеемобильное топливораздаточное оборудование марки«Benza».

Топливораздаточноеоборудованиеизготавливается из комплектующих ведущих европейских производителей, обеспечивающих надежность и удобство эксплуатации. Модельный ряд топливораздаточного оборудования характеризуется видом топлива (масло, дизтопливо или универсальные для бензина и дизтоплива), напряжением источника (12, 24 или 220 Вольт), а также комплектацией.

Электронасосы «Benza» могут комплектоваться шлангами,заправочными пистолетами, счетчиками. Помимо топливораздаточных колонок наша организация поставляет оборудование для АЗС и нефтебаз. А также ручные насосы, топливораздаточные краны (ручные и автоматические), счетчики, фильтры, клапаны обратные, крышки резервуаров, фитинги, торцевые уплотнения и лопатки для электронасосов «Benza», тележки для 200-литровых бочек,автоматические катушки для шлангов.

Для владельцев небольших автопарков мы можем предложить довольно экономичное решение вопроса автозаправки. Топливораздаточная колонка «Benza» на тележке с двухсотлитровой бочкой прекрасно подходит для заправки автотехники в полевых условиях.

Заполните форму и мы с вами свяжемся






    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав сердце.

    Перейти в каталог

    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    CAPTCHA ImageChange Image